Китайский клон Jeep Wrangler получил экспедиционную версию

Экспедиционная версия внедорожника BAIC BJ40

Китайский автопроизводитель BAIC нисколько не стесняется – в портфеле бренда есть не только что-то похожее на Mercedes-Benz G-Class, но и что-то напоминающее Jeep Wrangler. Последний получил название BJ40. Он только что получил новый экспедиционный спектакль.

Несмотря на то, что BAIC BJ40 существует в трех- и пятидверном кузовах, а также существует в виде пикапа, новая комплектация доступна только для пятидверного внедорожника и только с бензиновым турбомотором объемом 2,3 литра. двигатель мощностью 250 л.с. и 350 Нм.

Почти за 200000 юаней (~ 1,8 миллиона рублей) можно получить внедорожник с высокопрофильными шинами с глубоким протектором, внешним каркасом безопасности, экспедиционным багажником на крыше, силовыми бамперами, бампером и подножками. Кроме того, машину подготовят для установки дополнительных фонарей, лебедки и буксирных крюков.

Двигатель на BJ40 соединен с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода, которая жестко соединяет переднюю ось.

Ради смеха отметим, что и на нашем УАЗе нечто подобное выпускает на базе внедорожников Патриот и Хантер. Российская экспедиционная машина будет стоить около миллиона рублей каждая.

Ещё
Hyundai Creta Black/Brown
Hyundai выпустит специальную серию Creta и Tucson в России