«Когда я уже купил Крузак в моем сердце» – первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

«Когда я уже купил Крузак в моем сердце» - первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

Внедорожник сильно модифицирован.

Toyota Land Cruiser – легендарный автомобиль, пользующийся большим спросом на мировом рынке. Вот почему народные тюнеры так любят его модифицировать. Но если переделка обычно ограничена спортивным обвесом, то иногда дизайнеры решают придумать и превратить Kruzak, например, в хэтчбек.

Накануне в сети появился первый в мире люк Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль получил ту же оптику, что и «Крузак», а также решетку радиатора и передний бампер. Боковые части автомобиля были сильно изменены и теперь больше напоминают Приору, чем японский внедорожник.

Нет фото задней части хэтчбека, но нетрудно предположить, что там была пятая дверь и характерная линия крыши. Также неизвестно, какой двигатель Toyota Land Cruiser 200 находится под капотом в соответствии с идеей автора рендера.

Стоит отметить, что первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть. «Когда Крузак уже купил в моей душе, но на самом деле немного не хватает», «Ух ты, что это?», «Волк в овечьей шкуре», «О, давай!» Нускат от Крузак стоит дороже этой машины! ”,“ Подстриженный Крузак ”, пользователи сети пишут в комментариях.

Напомним, Toyota Land Cruiser 200 предлагается на российском рынке в шести комплектациях. Стоимость базы составляет 4 985 000 рублей, а за верхнюю придется заплатить 6 258 000 рублей.

Ещё
BMW 6-Series GT. Фото BMW
BMW представила обновленный BMW 6-Series GT