Коллекция редких старинных грузовиков и тракторов в идеальном состоянии будет продана с аукциона.

Коллекция редких старинных грузовиков и тракторов в идеальном состоянии будет продана с аукциона.

В следующие выходные в американском штате Иллинойс состоится аукцион Mecum, в ходе которого для покупки будет предложена коллекция старинных автомобилей. Доступные модели включают старинные грузовики начала 20 века, а также модифицированные пикапы, тракторы и несколько бескапотных моделей. Все автомобили прошли капитальный ремонт и готовы пополнить чью-то коллекцию.

Во время аукциона покупателям будут доступны модернизированные тракторы Rumely Oil Pull 1927 года, тракторы John Deere Model A 1937 года и 52-летний Minneapolis-Moline G-1000.

Даймонд Т 201 Двойной пикап
Mecum аукцион Ford Model T Латунный туристический автомобиль
Mecum аукцион Ford Model A Roadster Пикап
Mecum аукцион Пикап Mercury M1
Mecum аукцион REO
Mecum аукцион Kenworth K100 кабина над
Mecum аукцион Peterbilt 350 COE
Mecum аукцион

Кроме того, список лотов аукциона пополнился винтажными пикапами Diamond Model 201 Dually 1948 года, а также бирюзово-серебристой моделью Mercury M-1 1951 года и Ford Model A Roadster Pickup, сошедшим с конвейера. 90 лет назад.

Среди прочих машин выделяются бескапотные тракторы Peterbilt и Kenworth 70-х годов прошлого века. Кроме того, в список автомобилей вошли спорткар Chevrolet Corvair 95 Rampside и армейский внедорожник Willys MB 1956 года с красными ободами. Все винтажные автомобили после глубокой реставрации находятся в отличном состоянии, поэтому станут прекрасным дополнением частной коллекции.

В марте прошлого года в небольшом американском городке было найдено 80 ржавых старинных автомобилей. Владелец необычной коллекции предложил приобрести все автомобили вместе с двигателями и запчастями за 425 000 долларов.

В США продают целый автомобильный музей. Посмотрите его коллекцию

Related Articles

Посмотрите, как закрытый автосалон Ford превратился в музей старинных автомобилей.

В Днепре открылся необычный музей европейских, американских и советских ретро-автомобилей — он создан на базе закрытого автосалона Ford. Блогер OlegAC изучил всю коллекцию из двух…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *