«Космический» кабриолет BMW 4-й серии будет продан как токен NFT

"Космический" кабриолет BMW 4-й серии будет продан как токен NFT - Motor

Вскоре изображения с высоким разрешением необычного кабриолета 4-й серии будут преобразованы в NFT (невзаимозаменяемый токен или невзаимозаменяемый токен). Особенность NFT в том, что каждый экземпляр уникален и не может быть заменен другим токеном. BMW — далеко не первая компания, превратившая автомобиль в цифровой актив. Ранее, например, к новой практике обратились аукционы Alpine и RubiX, которые решили выставить на торги одну реплику суперкара Lykan HyperSport, снятую в седьмой части «Форсажа».

Related Articles

Гусеничный «танк» с 800-сильным двигателем уйдет с аукциона за 30 миллионов рублей.

На сайте аукционного дома Hemmings Auctions появилось объявление о продаже уникального вездехода — 4,5-тонного Ripsaw EV3-F4. Полиуретановая гусеница и дорожный просвет 520 мм позволяют машине…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Первый космический прыжок SpaceX ожидает исторический запуск астронавта Crew Dragon

Генеральный директор SpaceX Илон Маск говорит, что он «перенаправил приоритеты SpaceX», чтобы почти полностью сосредоточиться на дебюте грядущего астронавта Crew Dragon, откладывая откладывание дебютного теста…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *