Критики Теслы “в шутку” сплачиваются, чтобы уничтожить нагнетатели в условиях гражданских беспорядков

Критики Теслы "в шутку" сплачиваются, чтобы уничтожить нагнетатели в условиях гражданских беспорядков

Гражданские волнения, которые в настоящее время охватывают нацию, очень серьезны, и они вращаются вокруг одной и той же серьезной темы. В условиях продолжающихся беспорядков, физического насилия и огромного ущерба собственности, последнее, что вам нужно сегодня, – это заявления, которые способствуют еще большему насилию. Это усугубляется, если эти заявления направлены на очень конкретную цель.

К сожалению, так обстоит дело с критиками Теслы. Поскольку новости об успешном запуске миссии SpaceX Demo-2 и беспорядках по всей территории Соединенных Штатов продолжают распространяться в Интернете, члены TSLAQ поддержали свой обычный поток купороса против производителя электромобилей и его генерального директора Илона Маск. Но недавно член энергичной группы против Tesla / Musk @ValueDissenter решил высказаться за то, что могло бы добавить еще больше драмы к нынешним гражданским волнениям.

(Фото: Твиттер)

Гордый член TSLAQ предложил повстанцам прицелиться и уничтожить нагнетатели Тесла. В твите, член TSLAQ, если бы он был в бунте, Superchargers были бы его первой целью, поскольку зоны зарядки были просто «парковочными местами для богатых людей». «Если бы я был мятежником, я бы АБСОЛЮТНО пошел к нагнетателям. F * CK Нагнетатели. Это просто места для парковки для состоятельных людей », – написал критик Тесла.

В последующем твите член TSLAQ заявил, что он будет «парнем, который разжигает беспорядки, пытается подтолкнуть нагнетатель, возможно, немного аэрозольной краски, ударить его несколько раз, а затем уклониться рано и позволить кому-то на самом деле убить себя» его электрический ток. Критик Тесла позже отметил в ответе, что его твиты были шуткой, но нельзя отрицать, что такие призывы к действию, особенно в это время, имеют плохой вкус.

(Фото: Твиттер)

Это особенно верно, учитывая тот факт, что оригинальный твит, поощряющий разрушение и вандализм Супер-Зарядного устройства, был ретвитнут @TESLAcharts, одним из самых видных и уважаемых членов сообщества TSLAQ. Это показало, по крайней мере в некоторой форме, что такие несвоевременные «шутки» были поддержаны лидерами движения против Теслы / Илона Маска.

Нет ничего смешного в гражданских беспорядках, которые продолжаются сегодня. Сегодня, когда горят участки нескольких городов, и все больше и больше людей получают ранения в результате беспорядков, сейчас самое время быть настолько полезным, насколько это возможно. И иногда один из лучших способов помочь – это просто держать рот на замке. Это особенно верно, если учесть, что нагнетатели чрезвычайно важны для владельцев Tesla, поскольку они обеспечивают быстрый способ перезарядки транспортных средств.

Статья: Критики Теслы “в шутку” сплачиваются, чтобы уничтожить нагнетатели в условиях гражданских беспорядков

Ещё
Ford Fiesta 2021
Форд электрифицированный хэтчбек Fiesta