Кросс-купе Geely Tugella скоро получит более дешевую комплектацию

Geely Tugella

Кросс-купе Geely Tugella скоро получит более дешевую комплектацию

Кросс-купе Geely Tugella, появившееся на российском рынке в прошлом году, предлагало только одну топовую комплектацию за 2 499 990 рублей, но уже совсем скоро китайский кроссовер обзаведется другой комплектацией, которая сделает машину доступнее на 100 000 рублей.

Понятно, что чем-то придется пожертвовать, а именно 20-дюймовые диски уступят место 19-дюймовым колесам, алюминиевый декор внутри заменят на пластик, подрулевых переключателей не будет. Более дешевая версия также лишится набора систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и фары. Панорамной крыши тоже может не быть.

Под капотом изменений нет, так как 238-сильный двухлитровый турбомотор не является альтернативой модели. Полный привод и 8-ступенчатая АКПП тоже никуда не денутся.

Отдельно стоит отметить, что Geely Tugella оказался очень популярным в России. Китайский автопроизводитель рассчитывал продавать 200 экземпляров в месяц, но за первые пять дней после старта продаж автомобиль был продан 100 экземпляров.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *