Кроссовер Ford Escape позаимствовал «начинку» у Kuga

Кроссовер Ford Escape

Кроссовер форд побег

В Соединенных Штатах кроссовер Ford Escape предлагает целых две полноценных гибридных модификации – с возможностью и без возможности подзарядки от сети. Первый выдает 212 л.с., а второй с его 200 л.с. оказался немного скромнее. Все изменится в этом месяце, когда Ford начнет предлагать в New World Escape гибридную «начинку» от кроссовера нынешнего поколения Kuga.

Кроссовер форд побег

В результате Ford Escape приобретет 225-сильную гибридную модификацию, построенную на базе 2,5-литрового двигателя. В то же время автопроизводитель обещает расход топлива, не превышающий 2,25 л. сто километров. В этом случае кроссовер может двигаться в четырех режимах: полностью электрический, я использую связку ДВС и электродвигатель, заряжая аккумулятор и автоматический, где управляющая электроника решит, как использовать силовую установку. Привод – только передний.

От 110-вольтовой домашней сети такой Escape будет заряжать мучительно долгие 11 часов, но при использовании 240-вольтовой зарядки батарея преуспеет через три с половиной часа. На одной электрической тяге автомобиль может преодолеть до 60 километров.

В США новая гибридная версия Ford Escape в базовой комплектации обойдется в 34 285 долларов, что по сегодняшним ценам составляет чуть менее 2,5 миллионов рублей.

Ещё
Datsun on-DO. Фото Datsun
В России насчитывается 125 тысяч автомобилей Datsun