Кроссовер Genesis GV70 перешел на электричество

Кроссовер Genesis GV70 перешел на электричество - Motor

Электрический GV70 будет предлагаться исключительно с полным приводом и 160-киловаттным (217,5 л.с. и 350 Нм) электродвигателем на каждой оси. В режиме «Спорт» суммарная мощность установки составляет 360 киловатт (489,5 л.с.) и 700 крутящего момента, а разгон до «сотни» длится всего 4,5 секунды. Для сравнения: GV70 с турбомотором V6 3.5 (380 л.с. и 530 Нм) разгоняется до 100 за 5,1 секунды. По китайскому циклу CLTC (частые разгоны и торможения, низкая средняя скорость) запас хода кроссовера составляет 500 километров, по корейской методике — 400.

Related Articles

435 л.с. и разгон до «сотни» за четыре секунды: раскрыты характеристики Genesis GV60

Компания Genesis поделилась подробностями об электрическом хэтчбеке премиум-класса GV60. Слухи подтвердились: новинку унифицировали с двумя другими электромобилями, Kia EV6 и Hyundai Ioniq 5. GV60 будет…

Седан Genesis G70 обновлен в стиле более старых моделей. И машина едет

В сети размещены фотографии рестайлингового «четырехдверного» Genesis. Внешне «семидесятая» теперь повторяет другие модели бренда, реже внутри новую одежду. Техника может быть такой же. Четырехдверный Genesis…

Skoda представила свой первый электрический кроссовер

Skoda официально представила свой первый серийный полностью электрический кроссовер Enyaq, примерно сопоставимый по размерам с Kodiaq и построенный на платформе MEB, предназначенной исключительно для электромобилей.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *