Кроссовер Genesis GV80 получит версию купе

Кроссовер Genesis GV80

Кроссовер Genesis GV80 получит версию купе

 

Премиальная часть Hyundai усиленно работает над новым кроссовером, которому предстоит составить конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. За основу явно будет взят Genesis GV80, и, судя по всему, грядущее кросс-купе будет отличаться от донора только задней частью.

Если верить слухам, предсерийные прототипы отправятся на дорожные испытания этим летом. Исходя из этого, можно ожидать, что серийный автомобиль вполне может появиться к концу 2021 года, потому что работы будет не много, так как все изменения коснутся только кузова, а не технической части. Напомним, Genesis GV80 предлагает на выбор два бензиновых турбодвигателя объемом 2,5 литра. и 3,5 литра, а также 3-литровый дизель. Скорее всего, кросс-купе получит эти же агрегаты без каких-либо изменений.

Стандартный Genesis GV80 недавно стал доступен в России со всеми тремя силовыми установками. Его стоимость колеблется от 4 050 000 до 6 400 000 рублей.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *