Кроссовер Kia Seltos станет электромобилем

Кроссовер Kia Seltos

Кроссовер Киа Селтос

Начало производства электрической модификации кроссовера Kia Seltos запланировано на последний месяц этого лета. Хотя электромобиль будет собираться на объектах завода в Китае и только для местного рынка, нельзя полностью исключать, что электрический кроссовер в будущем станет глобальной моделью.

Силовая установка для новой модификации Kia Seltos будет заимствована на модели Kona, которая стала электрическим автомобилем пару лет назад. Правда, это всего лишь базовый электродвигатель мощностью 135 л.с. Аккумулятор сможет охватить диапазон на одной зарядке до 300 километров.

В этом году южнокорейский автопроизводитель планирует выпустить 10 000 электромобилей Seltos.

В России кроссовер Kia Seltos, появившийся в продаже в начале этого года, может быть только бензиновым. Под его капотом вы можете найти 1,6-литровый, 149-сильный двухцилиндровый двигатель с турбонаддувом или 1,6-литровый двигатель объемом 149 л.с. На российском рынке автомобиль в самой доступной версии будет стоить 1 129 900 рублей.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *