Кроссовер Nissan Kicks обновили и лишили коробки передач — Двигатель

Кроссовер Nissan Kicks

В Японии компания Nissan давно стала предлагать хэтчбек Note и минивэн Serena с гибридной силовой установкой, в которой двигатель внутреннего сгорания никак не связан с колесами, а действует только как генератор. Теперь же кроссовер Kicks получил такую ​​же модификацию. Подобный автомобиль сейчас доступен только в Таиланде. Однако это был первый случай, когда Nissan использовал подобную систему за пределами Японии.

Силовая установка, как и прежде, состоит из атмосферного 1,2-литрового двигателя мощностью 79 л.с. и электродвигатель мощностью 103 Нм, мощностью 130 л.с. и 260 Нм и, конечно же, аккумуляторы. Поскольку за движение выступает электродвигатель, коробка передач просто не нужна. Привод в новой версии Nissan Kicks может быть только передним. Возможно, когда-нибудь появится полноприводная модификация с другим электродвигателем на задней оси, ведь вышеупомянутый Nissan Note использует именно такую ​​схему.

Кроссовер Nissan Kicks

Помимо прочего, представленная версия получила ряд корректировок. Например, кроссовер стал щеголять новыми фарами, измененной решеткой радиатора, измененным рисунком фар и другими бамперами. В этом случае фары и фонари будут светодиодными даже в базовой комплектации. Экран мультимедийной системы вырос на дюйм, а рычаг переключения передач уступил место нефиксированному джойстику. Эти изменения скоро коснутся Nissan Kicks, продаваемых на других рынках.

Кроссовер Nissan Kicks

Ещё
Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки
Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки