Кроссовер Toyota Harrier продолжает «расти» вместе с аксессуарами

Кроссовер Toyota Harrier

Кроссовер Тойота Харриер

Новому поколению кроссовера Toyota Harrier около двух месяцев, и для него уже доступно несколько пакетов стилей, как от сторонних производителей, так и от заводских подразделений. Еще одним представителем движения по украшению автомобиля стала студия Modellista.

Кроссовер Тойота Харриер

В то же время офис подготовил сразу два комплекта – спортивный и премиум. Оба варианта отличаются по стилю, но все сводится к одному: а именно, 20-дюймовые колеса, обвес, в том числе модифицированные бампера, насадки на выхлопные трубы. Кроме того, Modellista может установить деревянные полы в багажном отделении и дополнительное внутреннее освещение.

Кроссовер Toyota Harrier Кроссовер Toyota Harrier

Новое поколение кроссовера Toyota Harrier дебютировало в середине апреля и в некотором роде является превосходным исполнением Rav4. Автомобиль предлагается с 171-сильным двухлитровым безнаддувным двигателем или гибридной силовой установкой на базе 2,5-литрового двигателя. Мощность последнего составляет 218 л.с. и 222 л.с. в зависимости от типа привода. Дома Harrier уже поступил в продажу по цене 2 990 000 иен, что составляет чуть менее двух миллионов рублей по сегодняшнему курсу.

Ещё
Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили моторы.  Коробка тоже новая
Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая