Кроссовер Toyota Rav4 расширил ассортимент конфигураций

Кроссовер Toyota Rav4

Toyota Rav4 кроссовер

В России начались продажи двух новых комбинаций двигателя и оборудования для кроссовера Toyota Rav4. Теперь автомобиль с 149-сильным двухлитровым двигателем доступен в версии Prestige Safety, а внедорожник с 199-сильным 2,5-литровым агрегатом, напротив, получил более простой пакет, называемый Prestige.

Пакет Prestige Safety основан на Toyota Safety Sense 2.0, который включает в себя, помимо прочего, систему предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов, удержания полосы движения, автоматического контроля дальнего света и контроля слепых зон. Кроме того, этот уровень оснащения подразумевает наличие светодиодной оптики, навигации и универсальной камеры.

По большому счету, оборудование Prestige prsoto лишено пакета Toyota Safety Sense 2.0, но все же кроссовер на этом уровне продолжает предлагать кожаный салон, систему выбора режимов езды по бездорожью и «зимний пакет».

Стоимость двухлитровой Toyota Rav4 в комплектации Prestige Safety составляет 2 531 000 руб., А автомобиля с 2,5-литровым агрегатом в комплектации Prestige – 2 555 000 руб.

В принципе, японский кроссовер на российском рынке стоит от 1 852 500 рублей, а его максимальная комплектация с более старым двигателем оценивается в 2 764 500 рублей.

Ещё
Nissan Elgrand
Nissan не сильно изменил минивэн Elgrand