Кроссовер Volkswagen Tiguan получил новую комплектацию

Volkswagen Tiguan GO!

Volkswagen Tiguan GO!

Volkswagen начал продавать в России новую версию кроссовера Tiguan под названием GO! и который является своего рода идеологическим преемником конфигурации Winter Edition, появившейся до прошлой зимы.

Volkswagen Tiguan GO! Сразу предлагаются передние сиденья с регулируемой поясничной подушкой и откидными столиками в спинках для задних пассажиров, а на втором ряду – наклонный подлокотник. Кроме того, кроссовер оснащен мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюймовыми колесами, системой помощи при парковке, светодиодными фарами, а также боковыми зеркалами, лобовым стеклом и форсунками омывателя лобового стекла.

Volkswagen Tiguan GO!

Новое оборудование довольствуется только 1,4-литровым турбонаддувом. В версии 125 л.с. привод может быть только передним, и передачи должны переключаться вручную. Кроссовер в 150-сильном варианте уже предлагает 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию и выбор между передним приводом и полным приводом.

Volkswagen Tiguan GO!

По желанию автомобиль может быть переукомплектован пакетом Comfort Plus, который включает в себя камеру заднего вида, вход без ключа в салон и электрическую пятую дверь.

Начальная цена Volkswagen Tiguan GO! составляет 1 739 000 руб. Для сравнения базовый кроссовер будет стоить 1 659 000 рублей.

Ещё
Toyota обновила пикап Hilux: дизель стал мощнее, а коробки передач остались прежними
дизель стал мощнее, а коробки передач остались прежними