Купе и родстер Mercedes-AMG GT ушли в отставку

Купе и родстер Mercedes-AMG GT ушли в отставку - Motor

С места до «сотни» GT Black Series разгоняется за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 325 километров в час.

Как преемник родстера Mercedes-AMG GT, немецкий бренд готовит новый SL. По предварительным данным, автомобиль будет иметь мягкий складной верх, формулу сидения 2 + 2, полный привод 4Matic +, а в линейку двигателей войдут четырех-, шести- и восьмицилиндровые силовые установки разной степени электрификации. .

Related Articles

Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки

В рамках исполнения Black Series немецкий автопроизводитель всегда выпускал довольно необычные автомобили, хотя они оставались гражданскими, но все же оставались своенравными и чрезвычайно мощными. В…

1.1 секунд, чтобы запустить пакет 0-60 миль родстера Tesla и SpaceX визуализируется в концептуальное видео

Новые анимации, Тесла Родстер, питание от SpaceX при холодном газе, показывает, как сумасшедший и насыщенный его можно запустить полностью электрический электрический автомобиль с 1,1-второй 0-60.…

Родстер Tesla мог разогнаться до 0-60 миль в час за 1,1 секунды, используя двигатели SpaceX

Неудивительно, что родстер Tesla следующего поколения будет молниеносным, с заявленной скоростью 0-60 миль в час, равной 1,9 секунды для базовой модели. Однако добавление дроссельной заслонки…

Элон Маск из Tesla раскрывает редкие подробности о двигателях Roadster нового поколения от SpaceX

Тесла не привыкать к диким проектам и сумасшедшим спецификациям, которые становятся еще безумнее в производстве. Cybertruck — прекрасное представление об этом, поскольку автомобиль полностью отличается…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *