Купе-подобная Audi Q5 частично показана в Китае

Audi Q5 Sportback

Заметно замаскированный кроссовер Audi Q5 Sportback, похожий на купе, был замечен где-то рядом с китайским заводом FAW-Volkswagen, что явно свидетельствует о начале его серийного производства.

Если сравнивать обнаруженный автомобиль с европейской Audi Q5, которая недавно подверглась рестайлингу, то различия будут сводиться только к измененным фарам и решетке радиатора, что добавило эффектности. Понятно, что самое интересное в спине. Там, в дополнение к наклонной линии крыши и крышке багажника, особое внимание уделяется фонарям, напоминающим о существовании BMW X4. Но напомним, что кроссовер все еще скрыт под ложными панелями, поэтому его представление может несколько отличаться.

Audi Q5 Sportback

Если верить инсайдерам, Audi Q5 Sportback предложит только двухлитровый турбированный двигатель с мощностью, то есть он будет повторять расширенную модификацию Q5L. Там двигатель может производить 190 л.с. или 252 л.с., но всегда будут сочетаться с полным приводом и 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач S tronic.

Кстати, производство купе-подобного кроссовера, который впоследствии должен стать глобальной моделью, будет соседствовать с той же Audi Q5L. Производство новинки начнется в сентябре, а это значит, что очень скоро мы узнаем все подробности об этом.

Ещё
Ford будет оснащать electrocreaser Форд Мустанг автопилот
Ford будет оснащать electrocreaser Форд Мустанг автопилот