Лада Веста Спорт получила новые цвета кузова

Лада Веста Спорт получила новые цвета кузова

«Заряженный» седан LADA Vesta Sport, который присоединился к модельному ряду Vesta в январе 2019 года, теперь доступен в двух новых цветах – ярко-синий «дайвинг» и черный «маэстро». Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава подразделения ООО «ЛАДА Спорт» Владислав Незванкин.

Теперь цветовая палитра самой дорогой LADA имеет шесть оттенков, включая белый «ледниковый», красный «сердолик», серебряный «платиновый» и эксклюзивный серый «тайфун», в котором спортивные тела окрашиваются чаще всего.

Новые цвета для Vestasport можно заказать в дилерских центрах LADA! Синий металлик отлично смотрится на солнце – ныряние и черный металлик маэстро! Всем удачи на дорогах!

Автор: Влад Незванкин, среда, 20 мая 2020 г.

Примечательно, что за любой цвет, кроме белого, нужно заплатить 12 000 рублей. То же самое, за исключением серо-бежевого цвета «Карфаген» (он стоит 18 000 рублей), относится и к обычному «Весте» – его палитра включает в себя девять оттенков, и среди них также есть синий «дайвинг».

Без учета цветных доплат 145-сильный LADA Vesta Sport в комплектации Luxe стоит 1 057 900 рублей. Пакет «Мультимедиа», который дополняет базовое оборудование камеры заднего вида, мультимедийную систему с навигацией и электрическим обогревом лобового стекла, обойдется на 36 000 рублей дороже.

Ещё
Серийный Lucid Air будет показан только в сентябре, и он уже потерял Tesla Model S
Серийный ясный воздух будет показан в сентябре, и он уже потерял модель S Тесла