Land Rover немного улучшил кроссовер Evoque

Land Rover Evoque 2021

Вслед за Discovery Sport британский автопроизводитель представил недавно выпущенное поколение кроссоверов Evoque, которое вошло в 2021 модельный год. Как и его ближайший родственник, автомобиль получил более экономичные дизельные агрегаты. Кроме того, Land Rover Evoque предлагает первый роскошный пакет Autobiography.

Под капотом новинки двухлитровый дизельный агрегат по-прежнему будет существовать в двух вариантах, но теперь их мощность составит 163 л.с., 180 Нм и 204 л.с., 430 Нм вместо 150 л.с. и 180 л.с. при том же крутящем моменте. Кроме того, все дизельные Evoques теперь будут мягкими гибридами с 48-вольтовым стартер-генератором. Самая скромная модификация по умолчанию будет переднеприводной, а полный привод будет доступен в качестве опции. Более способный кроссовер в любом случае окажется в лидерах всех четырех.

Land Rover Evoque 2021 год

Новая отделка Autobiography включает 21-дюймовые колеса, отделку перфорированной кожей в обоих рядах, вентилируемые передние сиденья, а также собственный внешний декор и матричные фары.

Как и Land Rover Discovery Sport, Evoque получил новую мультимедийную систему, которая оказалась умнее и быстрее предыдущей, а также способна обновляться «по воздуху».

Land Rover Evoque 2021 год

Новинка уже доступна для покупки в Англии. Там кроссовер будет стоить минимум 32 100 фунтов стерлингов (около 3,2 миллиона рублей). В России дореформенный автомобиль сейчас предлагается по цене 3 041 000 рублей.

Ещё
Первый Geely Atlas Pro прибыл в Беларусь
Первый Geely Atlas Pro прибыл в Беларусь