Лебедка, шноркель, крылья и колеса: посмотрите на брутальный Ford Bronco Everglades

Лебедка, шноркель, крылья и колеса: посмотрите на брутальный Ford Bronco Everglades

К 2022 модельному году возрожденный внедорожник Ford Bronco пополнится модельным рядом — модель обзаведется новой модификацией Everglades, которая будет адаптирована к тяжелым условиям бездорожья. В стандартную комплектацию автомобиля, как обещают, войдет набор заводских аксессуаров, которых на данный момент для машины нет. Первые изображения новинки уже появились в Facebook в сообществе поклонников нового Ford Bronco.

Судя по фотографиям, показывающим закамуфлированный Bronco Everglades, новая модификация будет доступна только с установленной на ней жесткой крышей и багажными рейлингами. Внедорожник будет включать в себя стандартный шноркель, лебедку Warn в переднем бампере, расширители колесных арок и новые специально разработанные колеса с 35-дюймовыми внедорожными шинами Goodyear Territory MT. Информации об изменениях в интерьере и технических улучшениях пока нет.

Новая версия, названная в честь Everglades («вечные болота»), которая занимает южную часть полуострова Флорида и представляет собой огромное тропическое болото, будет иметь те же двигатели, что и стандартный Ford Bronco. Неизвестно, будет ли Bronco Everglades предлагаться в пакете Sasquatch с 35-дюймовыми грязевыми шинами Goodyear на 17-дюймовых ободах, дифференциалами Dana Lock и амортизаторами Bilstein.

Экстремальный Ford Bronco Raptor также намечен к премьере в первом квартале 2022 года, который станет топовым внедорожником. По предварительным данным, новинка получит либо 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Explorer ST мощностью около 400 лошадиных сил, либо 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом от F-150 Raptor мощностью 450 лошадиных сил, доработанная подвеска, мощная защита днища и двигателя. а также новый обвес и спортивные акценты в интерьере.

«Шестой» Ford Bronco

Related Articles

Броня крепка: самые роскошные защищенные автомобили

Незадолго до Нового года мы [рассказывали](https://motor.ru/lab/armored-land-cruiser-300.htm) про бронированный внедорожник [Toyota Land Cruiser 300](https://motor.ru/testdrives/landcruiserdis.htm), над которым поработала Armor Group: теперь он выдерживает подрыв гранаты и обстрел…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *