Lexus GX немного изменился для нового модельного года

Lexus GX

Вслед за более красивым внедорожником Lexus LX и седаном ES в США в 2021 модельном году появился еще один внедорожник, GX. Автомобиль абсолютно никак не изменился технически и внешне, но расширился перечень его оснащения.

В Новом Свете Lexus GX теперь доступен в комплектации Premium Plus, которая включает в себя электропривод третьего ряда, навигацию и аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками. Кроме того, абсолютно все уровни оборудования теперь будут оснащаться акустическим лобовым стеклом, снижающим шум от встречного потока, а также комплексом систем безопасности Safety System +, который включает, помимо прочего, автоматический дальний свет и системы слежения за препятствиями. и маркировка, и новая мультимедийная система с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa.

Lexus gx

Lexus GX по-прежнему приводится в движение 4,6-литровым атмосферным двигателем V8, который в США выдает 306 л.с. Также нетронуты полный привод и 6-ступенчатая АКПП.

Lexus gx

В США Lexus GX 2021 года в начальной комплектации будет стоить 53 100 долларов (чуть более 4 миллионов рублей). В России дореформенный внедорожник доступен с таким же агрегатом по цене 4 758 000 рублей, а здесь он выдает 296 л.с.

Ещё
Nissan опубликовал официальные фотографии нового Nissan X-Trail
Nissan опубликовал официальные фотографии нового Nissan X-Trail