Lifan Myway получил АКПП

Lifan Myway

Китайский кроссовер Lifan Myway получил на российском рынке очередную модификацию. Ей стала машина с автоматической коробкой передач. Новинка будет стоить 990 000 рублей. Напомним, что до этого Myway можно было купить исключительно с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Под капотом Lifan Myway с автоматической коробкой передач остался все тот же атмосферный 125-сильный мотор объемом 1,8 литра. Полного привода не было, да и нет – у кроссовера строго задний привод. При этом оснащение двухпедального автомобиля очень богатое и включает в себя люк с электроприводом, кондиционер, 17-дюймовые колеса и даже круиз-контроль.

Кроме того, Lifan Myway с «механикой» получил новый пакет Comfort за 850 000 рублей. В список его оснащения вошли отделка кожзаменителем, подогрев наружных зеркал и передних сидений, а также 16-дюймовые колеса, навигация, камера заднего вида, сенсорная мультимедийная система.

Отметим, что на данный момент Lifan предлагает в России пять автомобилей: компактный хэтчбек X50, седаны Solano и Murman, а также кроссоверы Myway, X60 и X70.

Ещё
Универсал BMW M3
BMW все же определилась с универсалом M3