Lincoln представит совершенно новый кроссовер

Lincoln Corsair

На предстоящем в следующем месяце автосалоне в Нью-Йорке Lincoln представит совершенно новый кроссовер-внедорожник Corsair и модель MKC. Примечательно, что автомобиль станет второй крупной новинкой марки за последние полгода после замечательного Авиатора.

https://www.youtube.com/watch?v=osDUK2WqD38

Как видно из видео, у Lincoln Corsair очень динамичный силуэт и плавные линии. Интересные детали включают в себя заметно наклонную переднюю кромку капота и массивные передний и задний свесы. В целом кроссовер имеет классические пропорции.

Линкольн мкк
Линкольн мкк

Узел, который должен находиться под капотом новинки, пока держится в секрете, но ожидается, что базой для модели станет 2-литровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost. Его отдача должна быть около 245 л.с. Не исключено появление знакомой нам по «заряженному» кроссоверу Edge ST версии с 2,7-литровым V6 с наддувом, у которого двигатель выдает 335 л.с. и аж 515 Нм. Обязательно — в ближайшее время появится гибридная модификация. В любом случае Corsair будет полноприводным.

На данный момент линейка кроссоверов североамериканского бренда, помимо уже упомянутых MKC и Aviator, состоит из моделей Nautilus, MKT и Navigator.

Related Articles

Ford возродил легендарный внедорожник Bronco

После нескольких отложенных презентаций Ford наконец официально представил обновленный внедорожник Bronco, который прервал свое существование еще в 1996 году. Новый автомобиль, вдохновленный самым первым поколением…

Ford может оснастить свой рамный внедорожник Bronco двигателем от кроссовера Explorer

Официальная премьера новости несколько раз откладывалась. Точной даты дебюта пока нет, но ожидается, что модель будет представлена ​​в этом году. Ford объявил о возрождении модели…

Форд отказывается от кроссовера Edge. Обзоры Линкольн Наутилус будет отправлен в Китай

Упаковщики среднего размера могут стать жертвами оптимизации линейки продукции Ford и исчезнуть с рынка США. Форд хотел сделать грани глобальной моделью и даже пытался продать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *