Lincoln представит совершенно новый кроссовер

Lincoln Corsair

На предстоящем в следующем месяце автосалоне в Нью-Йорке Lincoln представит совершенно новый кроссовер-внедорожник Corsair и модель MKC. Примечательно, что автомобиль станет второй крупной новинкой марки за последние полгода после замечательного Авиатора.

https://www.youtube.com/watch?v=osDUK2WqD38

Как видно из видео, у Lincoln Corsair очень динамичный силуэт и плавные линии. Интересные детали включают в себя заметно наклонную переднюю кромку капота и массивные передний и задний свесы. В целом кроссовер имеет классические пропорции.

Линкольн мкк
Линкольн мкк

Узел, который должен находиться под капотом новинки, пока держится в секрете, но ожидается, что базой для модели станет 2-литровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost. Его отдача должна быть около 245 л.с. Не исключено появление знакомой нам по «заряженному» кроссоверу Edge ST версии с 2,7-литровым V6 с наддувом, у которого двигатель выдает 335 л.с. и аж 515 Нм. Обязательно – в ближайшее время появится гибридная модификация. В любом случае Corsair будет полноприводным.

На данный момент линейка кроссоверов североамериканского бренда, помимо уже упомянутых MKC и Aviator, состоит из моделей Nautilus, MKT и Navigator.

Ещё
Новый Mercedes S-Class уже раскрыт, но немцы хотят «интриги»: первое официальное фото
Новый Mercedes S-Class уже раскрыт, но немцы хотят «интриг»: первое официальное фото