Лучшее автомобильное видео, сентябрь 2021 года

Лучшее автомобильное видео, сентябрь 2021 года

Каждый месяц мы собираем для вас самые крутые и интересные автомобильные ролики. На этот раз мы наблюдаем, как самолет пролетает через автомобильный туннель, как сумасшедшие Land Rover Defenders несутся с холма, как кроссовер Skoda Kodiaq превращается в площадку для посадки вертолета, как лыжник перепрыгивает через Porsche, а самый большой в мире болид Формулы строится в Саудовской Аравии -1 (правда, из кубиков Лего).

Через туннель

И даже если в этом видео нет машин, его обязательно стоит посмотреть. Итальянский пилот Дарио Коста установил мировой рекорд Гиннеса, пролетев на самолете через туннель. По данным Red Bull, средняя скорость полета достигала 245 километров в час, а расстояние между краем каждого крыла и бетонной стеной составляло около четырех метров.

Посадочная площадка

Skoda превратила кроссовер Kodiaq в посадочную площадку для вертолета Robinson R22. Цель — показать возможности шасси и прочность корпуса модели. Платформа была сделана специально для этого трюка и закреплена на штатных рельсах. Общий вес вертолета и платформы составлял около 500 килограммов.

Защитник 007

Отличный пример того, какой должна быть реклама идеального автомобиля: Land Rover показал, на что способен новый Defender в самых суровых условиях, и в то же время напомнил, что скоро выйдет следующая часть Бонда — No Time to Die.

DeLorean против DeLorean

Автомобильный музей Петерсена, который часто называют «величайшим в мире», опубликовал видео с необычным боем сопротивления. В гонке сошлись два DeLorean DMC-12, один из которых является точной копией машины из фильма «Назад в будущее». После пары гонок машина столкнулась с современным Chevrolet Corvette.

Подпрыгивать

Красивый мини-фильм от Porsche: бренд решил повторить трюк 1960 года, когда лыжник Эгон Циммерманн перепрыгнул через купе 356 B, стоявшее между двумя снегоочистителями. В современной интерпретации олимпийский чемпион Аксель Лунд Свиндаль перепрыгивает через электромобиль Porsche Taycan Turbo.

Лего автомобиль

Таймлапс того, как самый большой в мире автомобиль Формулы-1 был построен из кирпичей Lego. Это достижение, занесенное в Книгу рекордов Гиннеса, приурочено к Гран-при Саудовской Аравии. Сама гонка запланирована на декабрь этого года.

Перетягивание каната

Кто будет круче в перетягивании каната: новый Land Rover Defender с 250-сильным дизелем или классический рестомод Def с силовой установкой от Tesla Model S? YouTube-канал CarWow разрешил этот спор в своем видео:

PS

Если вы еще не видели наш обзор Porsche 911 Targa 4S, рекомендуем сделать это прямо сейчас! А если хотите побольше писем, то вот другие мнения редакции «Мотора» об этом суперкаре. / м

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *