Maserati отозвала суперкар MC20 из-за утечки топлива

Maserati отозвала суперкар MC20 из-за утечки топлива

Аббревиатура MC в названиях обоих автомобилей означает Maserati Corse, что подчеркивает их связь с гонками. Но если MC12 оснащался двигателем V12 6.0 мощностью 630 лошадиных сил, то MC20 получил новый двигатель Nettuno. Он оснащен парой турбонагнетателей, системой смазки с сухим картером, масляным насосом переменной производительности, двумя фазовращающими распределительными валами и системой двойного впрыска. Мощность мотора — 630 лошадиных сил. Он работает в паре с 8-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Related Articles

Родстер Maserati MC20: первые фото

Компания Maserati показала фотографии прототипа раннего среднемоторного родстера MC20. Модификация суперкара входит в план производства итальянцев вместе с полностью электрическим вариантом и, вероятно, выйдет на…

Дэвид Бекхэм получает эксклюзивный Maserati MC20 в честь своей команды

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм стал одним из клиентов придворной тюнинг-ателье. Спортсмен заказал черно-розовый спорткар в фирменных цветах команды Inter Miami CF высших футбольных лиг…

Почему сам аккумулятор разряжается?

Понемногу Простые времена давно прошли. Примерно в ту светлую эпоху, когда автомобили приобретали электронные устройства в виде магнитофонов, иммобилайзеров, систем безопасности, навигаторов, радар-детекторов и прочего,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *