«Машина хорошая, как рабочий или секунда»

«Машина хорошая, как рабочий или секунда»

Кроссовер порадовал своей внешностью и надежной «ходовкой», но огорчил громким салоном, медленным двигателем и коробкой передач с короткими передачами.

Фото: Рено Дастер, источник: Рено

«Дастер» в России почитают за надежные двигатели, выносливую подвеску, проходимость и «популярные» цены. На портале Drom.ru появился обзор, в котором владелец рассказал об особенностях Renault Duster.

Как отмечает автолюбитель, с точки зрения внешнего вида «француз» не привлекает ничего особенного, но ему понравился дизайн кроссовера.

«Хотя душа лежит больше с Террано, но он дороже на 150 000 рублей», – подчеркивает «Дустеровод».

Салон “Duster” напоминает отделку и оснащение Renault Logan. В салоне нет шумоизоляции, а ездить со скоростью 120 км / ч неудобно.

«Вы едете как УАЗ», – говорит владелец.

Владелец автомобиля также подчеркивает, что внутри Renault Duster отсутствует подлокотник, а регулировки сидений производятся с другой стороны. Радио в машине довольно хорошее и подключается к любому смартфону.

Подвеска на кроссовере отличная – владелец доволен тем, как Duster проезжает неровности. Он считает, что основной жалобой является «поломка» шасси, но вы можете с этим смириться.

«Машина прыгает, как мяч на поверхности», – восхищается автомобилист.

Двигатель на Renault Duster изначально задушен, поэтому машина едет как «вялый овощ». После чип-тюнинга кроссовер ожил – «аппетит» не вырос, но динамика стала выше. Владелец не использует режим «ECO», так как он очень опасен на трассе.

Коробка передач зарекомендовала себя на коротких передачах. На первой скорости вообще нет смысла – на скорости 50 км / ч можно включить шестую позицию. Коробка дергается и гудит.

«Я пожалел, что не взял автоматическую коробку передач», – отмечает автомобилист.

Фото: Рено Дастер, источник: Рено

В заключение автолюбитель отметил, что Duster подойдет тем, кто переходит с Chevrolet Niva или UAZ Patriot – даже Hyundai Solaris едет тише и комфортнее. Владелец Renault Duster сказал: «Машина хорошая, но как рабочая или вторая».

Ещё
Стекла Tesla «без брони» защищают владельца модели 3 от высокоскоростного снаряда
Очки Tesla «без брони» защищают владельца Model 3 от высокоскоростного снаряда