McLaren Speedtail за 300 миллионов — на что эти деньги?

McLaren Speedtail за 300 миллионов - на что эти деньги?

Автомобиль длиннее Land Cruiser 300. Он может взять на борт трех человек, включая водителя, и преодолеть отметку в 400 километров в час внутри с такой компанией! И это не выдумка и не больная фантазия: такая машина действительно существует! И это называется McLaren Speedtail.

Конечно, это очень редкий суперкар. Всего англичане собрали 106 экземпляров. И все они были раскуплены еще до того, как простых смертных вроде вас и меня Speedtail показывали даже на фотографиях. Естественно, что такой эксклюзив, да еще с такими динамическими возможностями, имеет массу фишек и интересных особенностей. Подробно о каждом из них рассказываем в этом видео.

У наших друзей, авторов YouTube-канала ПриветТачка, есть много интересных видео о других редких суперкарах. Например, из этого видео вы узнаете, почему у гиперкара Porsche Carrera GT механический рычаг из дерева. А еще есть видео о том, чем необычен самый редкий Lamborghini Aventador Miura и почему коллекционеры уже ищут новый Mercedes SLS AMG «Gull Wing». / м

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *