менее чем за две недели до премьеры

Дебют автомобильной аудиосистемы Ford Bronco Frame SUV: менее чем за две недели до премьеры

Американский производитель предложил не только послушать двигатель новинки, но и показал, как машина едет по разным дорогам без асфальта.

Поклонники этой модели довольно долго ждали: Ford объявил о выходе внедорожника Bronco осенью 2018 года. Автомобиль выпускался с 1966 по 1996 год, но теперь обновленный внедорожник шестого поколения готовится к премьере. Напомним, они решили дать название Bronco всей семье, флагманом которой станет каркасный внедорожник: он будет представлен в короткой трехдверной и длинной пятидверной версии со съемной крышей и дверьми.

До сих пор американцы до сих пор официально не раскрыли внешний вид Bronco, хотя рамочный внедорожник, как в камуфляже, так и без маскировки, уже попал в объективы фотошпионов. Судя по фотографиям, внешний вид нового внедорожника в некоторых деталях повторяет классический внедорожник первого поколения. Он имеет широкие колесные арки с пластиковыми накладками, «зубастые» шины с высоким профилем, узкие бампера с буксирными крюками и большой дорожный просвет.

В новом видео-тизере, которое Ford опубликовал накануне предстоящей премьеры, снимали, так сказать, от «первого лица» (сам автомобиль играет свою роль). Мы видим и слышим, как он едет по пустыне, тропинке в лесу, каменистой местности, траве, а также по грязи и снегу – в видеоролике показан очень широкий диапазон «бездорожья».

Кроме того, новое видео позволяет услышать, как работает шестицилиндровый двигатель нового Ford. Официальной информации о линейке двигателей пока нет. По предварительным данным, он может включать в себя 2,7-литровый бензин EcoBoost «турбо шестерка» мощностью 330 л.с. (542 Нм). Эта опция входит в линейку самого популярного в США автомобиля – пикапа Ford F-150. В сочетании с этим, они, вероятно, предлагают «автомат» с десятью скоростями.

У Ford Bronco позже может появиться топ-версия с добавлением Raptor к названию. Вполне возможно, что такой автомобиль можно будет оснастить 3,0-литровым турбодвигателем V6, что обозначено в линейке современных кроссоверов Ford Explorer и Lincoln Aviator. Для этих внедорожников его мощность составляет 400 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 562 Нм.

В свою очередь, базовая версия может получить 274-сильный газотурбинный четырехцилиндровый EcoBoost объемом 2,3 литра (максимальный крутящий момент – 420 Нм), который поставляется в комплекте с механической коробкой передач. Есть вероятность появления в линейке гибридных Bronco (кстати, недавно в Ford F-150 появилась гибридная установка на базе 3,5-литрового бензинового двигателя V6 EcoBoost, которая сменила поколение).

Судя по видео-тизеру, премьера Ford Bronco состоится 13 июля (хотя компания ранее планировала представить новый продукт 9-го). Позже Форд покажет другим членам семьи. Так, он будет включать в себя «младшего брата» рамного внедорожника – кроссовер Bronco Sport, который будет доступен с традиционным пятидверным кузовом, а также ожидается пикап, ориентированный в основном на страны Южной Америки.

Напомним, что производство Ford Bronco будет налажено на заводе компании в Мичигане (здесь также собираются пикапы Ranger). Пока Bronco Sport сходит с конвейера мексиканской компании Ford, расположенной в городе Эрмосильо. Ранее сообщалось, что из-за пандемии коронавируса компании пришлось отложить выпуск этих двух новых продуктов, а также электрического кроссовера Mustang Mach-E, который был представлен в ноябре 2019 года.

Ещё
Пикап GMC Hummer: крыша со съемными панелями и пара больших дисплеев в салоне
крыша со съемными панелями и пара больших дисплеев в салоне