Мэр немецкого города хочет увеличить стоимость парковки для большегрузных автомобилей

Мэр немецкого города хочет увеличить стоимость парковки для большегрузных автомобилей

Палмера это не устроило: он предлагал владельцам автомобилей весом более 1,8 тонны платить 360 евро в год, но горсовет отклонил его поправки, посчитав, что увеличение стоимости парковки в 12 раз по сравнению с действующим тарифом — излишний. . Мэр безуспешно пытался оправдать свое решение о повышении тарифов тем, что одно только техническое обслуживание обходится намного дороже, чем нынешняя ставка парковки, составляющая 50 центов в день. «Честно говоря, парковочное место должно стоить не 30 евро в год, а 3 000 евро», — говорит Палмер. Окончательное решение будет принято в конце месяца местным советом.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *