Mercedes-AMG предложил заводской обвес для CLA

Mercedes-AMG CLA в заводском обвесе

Mercedes-AMG CLA в заводском комплекте

Mercedes-AMG скоро начнет предлагать дополнительную комплектацию, состоящую из черных элементов для седанов CLA35 и CLA45 в форме купе, которая называется AMG Aerodynamics Package.

Mercedes-AMG CLA в заводском комплекте

Заводской комплект включает в себя разветвитель, диффузор, а также накладки на воздухозаборники и диффузор. Но самым зрелищным является довольно заметное заднее крыло на крышке багажника. Из чего-то кажется, что новый обвес ничего не может сделать, кроме как украшать автомобиль, но AMG уверяет, что он все же увеличивает прижимную силу.

В Европе обвес будет доступен в двух версиях – AMG Aerodynamics Package и AMG Aerodynamics Package Plus. Как они отличаются, однако, не уточняется. Вероятно, все дело в отсутствии или наличии крыла. Первый вариант оценивается в 1 487 евро (~ 117 тысяч рублей), а второй – в 2 737 евро (~ 215 тысяч рублей).

Напомним, что Mercedes-AMG CLA35 и CLA45 оснащены двухлитровым турбомотором мощностью 306 л.с. и 421 л.с. соответственно. Менее мощный вариант в России обойдется как минимум в 3 790 000 рублей, а корона семьи оценивается в 4 850 000 рублей.

Ещё
Kia привезет в Россию новую Kia Optima
Kia сертифицировала новый Kia K5 для России