Mercedes-AMG выпустил комплект сумок для нового SL

Mercedes-AMG выпустил комплект сумок для нового SL

Итальянская фирма Santoni, известная как производитель обуви и кожаных аксессуаров ручной работы, выпустила набор сумок для нового Mercedes-AMG SL. Они сделаны из кожи наппа, той же кожи, которая используется на сиденьях родстеров, и идеально вписывается в небольшой багажник спортивного автомобиля. В коллекцию вошли три предмета: дорожная сумка, рюкзак и дорожная сумка. Сумки доступны в трех цветах по отдельности или в комплекте по цене 4925 долларов, что равняется 364 тысячам рублей.

Партнерство между Mercedes-AMG и Santoni началось в 2005 году с выпуска сертифицированных FIA гоночных кроссовок и повседневных ботинок. Теперь под маркой Santoni for AMG они производят женские и мужские кроссовки, сумки и небольшие кожаные аксессуары, такие как багажные бирки. Последнее пополнение каталога — это набор сумок для владельцев нового Mercedes-AMG SL. Они сделаны из кожи наппа и поместятся в небольшом багажнике спортивного автомобиля.

В коллекцию вошли три предмета: дорожная сумка, рюкзак и дорожная сумка. Каждый может быть выполнен в одном из трех цветов (перец красный, черный и коричневый), приобретается отдельно или в комплекте за 4925 долларов, или 364 тысячи рублей. Размеры дорожной сумки составляют 63 х 28 х 35 сантиметров, а значит, она подходит для короткой поездки. Внутри есть отдельный отсек для обуви или других вещей, которые лучше не соприкасаются с одеждой. Такие карманы есть в рюкзаке и в дорожном футляре, что увеличивает удобство их использования. Сумки доступны только по предварительному заказу, так как изготавливаются вручную. Срок изготовления — 12 недель.

Наборы сумок для конкретной машины в будущем могут стать предметами аукционов на аукционах. Например, комплект чемоданов из пяти предметов, произведенный на итальянской фабрике Schedoni в 1992 году специально для Ferrari 512 Testarossa, был продан в начале этого года за восемь тысяч долларов, что сейчас соответствует 591 тысяче рублей.

Источник: Mercedes-AMG

Автомобили от люксовых брендов

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *