Mercedes-Benz E-Class All-Terrain упал после обновления

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2021

Mercedes-Benz E-Class Вездеход 2021

Этой весной Mercedes-Benz обновил семейство E-Class, включая вездеходный универсал All-Terrain. Так сложилось, что именно он первым попал на российский рынок.

Удивительно, но обновленный Mercedes-Benz E-Class All-Terrain стал более доступным по сравнению со своим предшественником – теперь автомобиль будет стоить 4 560 000 рублей, что на 40 000 дешевле, чем дореформенный универсал. В то же время All-Terrain будет в единственном роскошном пакете с единственным двухлитровым дизельным двигателем мощностью 194 л.с. и 400 Нм.

Оборудование вездехода включает в себя мультимедийную систему MBUX с 12,3-дюймовым центральным дисплеем, цифровую приборную панель, светодиодные фары, подогрев передних сидений и рулевого колеса, камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, пневматическую подвеску. За отдельную плату вы можете получить всестороннюю систему видимости, а также несколько электронных помощников.

Напомним, обновление принесло Mercedes-Benz E-Class All-Terrain, как и остальные члены семьи, новые фары и фонари, а также перекроенные бамперы. Так что все прошло по очень традиционному сценарию.

Ещё
Универсал BMW M3
BMW показала универсал M3 в движении