Mercedes-Benz выпустит T-Class

Mercedes-Benz выпустит T-Class - Автомобильный журнал "Двигатель"

Mercedes-Benz анонсировал совершенно новую для себя модель, которая представит новое обозначение в линейке – T-Class. Правда, машину все равно придется ждать, потому что будущая новинка будет выпущена только в 2022 году.

Однако уже известно, что Mercedes-Benz T-Class окажется пассажирской версией фургона Citan, который должен составить конкуренцию тому же Volkswagen Caddy. Правда, сам Citan к тому времени прибудет в новом поколении.

В результате мы получаем семейный фургон для дальних поездок с задними боковыми раздвижными дверями. В то же время немецкий автопроизводитель обещает современный дизайн с использованием современного стиля компании и очень просторный интерьер со множеством практических функций.

Как и в случае с Citan, это не обойдется без помощи альянса Renault-Nissan. В результате ожидается целый ряд модификаций, включая полностью электрическую.

Любопытно, что даже сейчас Mercedes-Benz Citan вполне может предложить пассажирские характеристики, хотя и очень аскетичный. Останется ли он в будущем или T-Class полностью займет эту нишу, пока неизвестно.

Отметим, что немецкий производитель уже сотрудничал с Renault-Nissan, но результат оказался не впечатляющим.

Ещё
Первая ракета SpaceX, проверенная астронавтами, возвращается на землю
Первая ракета SpaceX, проверенная астронавтами, возвращается на землю