Mercedes-Maybach GLS в рублях

Mercedes-Maybach GLS

Роскошный кроссовер Mercedes-Maybach GLS, выпущенный осенью прошлого года, все же дошел до российского рынка и оказался намного дороже «заряженного» Mercedes-AMG GLS (от 12 570 000 рублей).

Первоначальная стоимость премиального автомобиля составляла 14 330 000 рублей. При этом немецкий автопроизводитель не раскрыл базовую комплектацию модели. Тем не менее уже известно, что в зависимости от комплектации кроссовер получит 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и центральный дисплей, отдельные сиденья второго ряда с электрически регулируемой вентиляцией, подогревом и подставкой для ног, гидропневматическую подвеску E-Active Body Control. предварительная подстройка под дорожное покрытие с помощью датчиков и датчиков, а также дисплеев для задних пассажиров, аудиосистемы с 28 динамиками и набора электронных помощников, включая камеры кругового обзора и автоматический дальний свет.

Mercedes-Maybach GLS Mercedes-Maybach GLS

Mercedes-Maybach GLS может оснащаться исключительно 4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами и мощностью 558 л.с. и 730 Нм. Двигатель работает в паре с 22-сильным стартер-генератором, 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом. С места до 100 км / ч немаленькая машина разгоняется за 4,9 секунды.

Мерседес-Майбах GLS

Первые поставки кроссовера, производство которого налажено в США, начнутся осенью.

Related Articles

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *