Mercedes-Maybach S-Class получил специальную серию в честь 100-летнего юбилея бренда

Mercedes-Maybach S-Class получил специальную серию в честь 100-летнего юбилея бренда

В честь 100-летия выпуска первой серийной модели Maybach компания Mercedes-Benz представила ограниченную серию Mercedes-Maybach S-Class Edition 100. Юбилейный седан основан на модификации S 680 с двигателем V12. , и будет выпускаться тиражом 100 единиц. Прием заказов на сверх-люкс четырехдверный, стоимость которого пока не разглашается, откроется в четвертом квартале этого года.

Mercedes-Maybach S 680 4Matic Edition 100 отмечает столетнюю годовщину первого серийного Maybach, W 3. Седан имеет двухцветную окраску, сочетающую цвет Cirrus Silver и Nautical Blue с фирменной монограммой Edition 100 на задних стойках и диски в новом сером цвете.

Внутри — кожа designo белого и серебристого цветов собственного производства, дополненная темными глянцевыми деталями интерьера; задний ряд Первый класс Задний с прочной центральной консолью и аудиосистемой Burmester 4D. Разумеется, подогрев и массаж сидений и мультимедиа MBUX.

Под капотом седана Edition 100 может находиться только двигатель V12 6.0 с отдачей 612 сил и 900 Нм (630 сил и 1000 Нм для США), который сочетается с девятиступенчатым автоматом и полным приводом. водить машину. Тираж юбилейной серии составит 100 экземпляров. Прием заказов начнется в четвертом квартале этого года, но автомобили не дойдут до дилеров до начала 2022 года.

Одновременно с Mercedes-Maybach S 680 4Matic Edition 100 на рынок выйдет и внедорожник GLS 600 4Matic Edition 100. Также ему полагаются особые эмблемы, расширенный перечень оборудования и топовый двигатель — V8 4.0 с двумя турбокомпрессорами, развивающий 557 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Покупатели седана и внедорожника Maybach Edition 100 также получат двойной защитный чехол M и кожаный чехол для ключей. Но за дополнительную плату можно приобрести и другие аксессуары: ручку из коллекции Maybach the Peak и бокал для шампанского Robbe & Berking.

Источник: Mercedes-Benz

Внедорожник Maybach: все подробности

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *