MG представляет прозрачный концепт-кар для геймеров с гигантским проекционным экраном

MG представляет прозрачный концепт-кар для геймеров с гигантским проекционным экраном

Компактные размеры и короткие свесы MG Maze намекают на удобство езды по городу. Внешний вид концепта имитирует современный игровой компьютер с прозрачным корпусом: панели полностью выполнены из поликарбоната, так что виден не только интерьер, но и шасси, а также графические и центральные процессоры с системой охлаждения. . Лабиринт должен питаться от электродвигателей, установленных на задней оси и питаться от сменной батареи, но их отдача не разглашается.

Вход в салон осуществляется спереди: нужно просто откинуть назад прозрачный капот, который играет роль крыши, лобового стекла и дверей. Внутри находятся два кресла Zero Gravity, снижающие нагрузку на сидящего в них человека и оформленные в духе современного уличного стиля с использованием тканей хай-тек.

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Запатентованный Tesla алюминиевый процесс отверждения распылением для укрепления на молекулярном уровне

Tesla представила патент, описывающий новый, более эффективный процесс охлаждения для производства высокопрочных алюминиевых компонентов, которые будут использоваться в его продуктовой линейке. Патент, озаглавленный «Система и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *