MINI объявляет рублевые цены на ограниченную серию Cooper

MINI объявляет рублевые цены на ограниченную серию Cooper

MINI привезла в Россию трехдверный Cooper в специальной версии Camden Edition, а квота составляет всего 50 экземпляров. Новинка уже доступна для покупки и стоит от 2 900 000 рублей, то есть на 660 000 дороже обычного Cooper в трехдверном кузове. Лимитированное издание получило свое название в честь одноименного района на северо-западе Лондона, который в свое время был эпицентром музыкального стиля, альтернативной культуры и ночной жизни британской столицы.

Всего в Россию будет доставлено 25 единиц Cooper Camden Edition в цвете Rooftop Grey и столько же в Island Blue. Новинка создана на базе модели в комплектации Classic и дополнена камерой заднего вида, ассистентами вождения и парковки, панорамной стеклянной крышей. Хэтчбек также можно отличить от обычного хэтчбека по кожаным сиденьям Chester и 18-дюймовым колесам Pulse Spoke с шинами Run-Flat.

МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ МИНИ

Боковые юбки и накладки на пороги с эмблемой Camden, а также специальная надпись на поверхности приборной панели указывают на принадлежность к специальной серии.

Трехдверный четырехместный MINI Cooper предлагается в России с трех- и четырехцилиндровыми двигателями TwinPower Turbo объемом 1,5 и 2,0 литра, пару которым составляет коробка передач Steptronic с двумя сцеплениями или «механика». Автомобили, оснащенные 136-сильным полуторалитровым двигателем, разгоняются с места до 100 километров в час за 8,1 секунды, а с двухлитровым агрегатом на 192 лошадиные силы за 6,7 секунды.

По состоянию на начало января трехдверный Cooper в базовой комплектации стоит от 2 240 000 рублей, а пятидверный хэтчбек — не менее 2 300 000 рублей. Для России уже анонсирован электрический Cooper SE с ценником в 3 600 000 рублей.

Забытые концепт-кары: среднемоторный MINI

Related Articles

верхний двигатель «задушен», но у более версии есть 8АКП

Мини внедорожник исправил внешний дизайн, а также расширил список оборудования. Кроме того, двигатели модернизированы. Обновленная пятидверка выйдет на рынок до конца этого года. Второе поколение…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *