MINI ограничил количество электромобилей Cooper SE для России

MINI ограничил количество электромобилей Cooper SE для России

Российское представительство MINI объявило о начале приема заказов на электромобиль Cooper SE — по информации на сайте марки, электромобиль стоит от 3,6 млн рублей, а полный прайс компания опубликует в начале февраля. На выбор будет предложено два уровня оснащения, при этом квота Cooper SE для России составляет всего 250 экземпляров. Производство электромобилей для российского рынка начнется в марте этого года.

Для России заявлена ​​версия с электродвигателем мощностью 184 лошадиные силы — такой электромобиль разгоняется с места до 100 километров в час за 7,3 секунды. Мотор питается от аккумулятора емкостью 32,6 киловатт-часа, одного заряда которого хватает на 215 километров по циклу NEDC. Зарядный кабель с тремя различными типами розеток входит в стандартную комплектацию, как и зарядка типа 2 для общественных зарядных станций. Для пополнения запаса энергии с 10 до 80 процентов при 11-киловаттном переменном токе требуется 2,5 часа, а при использовании 50-киловаттной зарядной станции постоянного тока время сокращается до 35 минут.

МИНИ МИНИ МИНИ Купер SE
МИНИ МИНИ Купер SE
МИНИ МИНИ Купер SE
МИНИ МИНИ Купер SE
МИНИ

На малых скоростях Cooper SE едет совершенно бесшумно, поэтому предупреждает о своем приближении с помощью специального звукового эффекта, который транслируется через внешние динамики.

На выбор предлагается два уровня отделки салона: Classic и Electric. Оборудование начального уровня включает в себя светодиодные фары и светодиодные задние фонари с изображением британского флага, информационно-развлекательную систему MINI Visual Boost с 8,8-дюймовым экраном, спортивный кожаный руль с подогревом, динамический круиз-контроль, беспроводную зарядку смартфона и многое другое. Версия Electric дополнена камерой заднего вида, парковочным ассистентом, навигационной системой и отделкой руля кожей наппа. Как вариант можно заказать многоцветную крышу с градиентом.

Первый серийный электромобиль MINI дебютировал в 2019 году, а к 2030 году компания намерена стать первым брендом концерна BMW Group, модельный ряд которого будет состоять исключительно из электромобилей.

«Электричка» Kia для России и другие аккумуляторные автомобили

Related Articles

верхний двигатель «задушен», но у более версии есть 8АКП

Мини внедорожник исправил внешний дизайн, а также расширил список оборудования. Кроме того, двигатели модернизированы. Обновленная пятидверка выйдет на рынок до конца этого года. Второе поколение…

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *