Mitsubishi и GAC представили совместную разработку электрического кроссовера

Mitsubishi и GAC представили совместную разработку электрического кроссовера - Motor

От «донора» Airtrek он отличается переработанной передней частью в фирменном X-образном стиле Mitsubishi, другой оптикой, остеклением и бамперами. В салоне на передней панели установлены два отдельных экрана — виртуальная приборная панель расположена под козырьком перед водителем, а по центру расположен сенсорный дисплей мультимедийной системы. Уточняется, что программное обеспечение может обновляться «по воздуху».

Related Articles

Электромобиль Mitsubishi Airtrek представлен на фотографиях

На автосалоне в китайском городе Чунцин состоялась премьера электрического кроссовера Mitsubishi Airtrek, представляющего собой всего лишь переработанный Aion V от китайского автопроизводителя GAC. Новинка предназначена…

Кроссовер Nissan Ariya получит горизонтальный изогнутый дисплей

Японская компания объяснила, почему автомобиль, который станет электрической версией популярного внедорожника Qashqai, не будет иметь вертикальной планшетной мультимедийной системы. Партнерский материал На автосалоне в Токио…

Таким образом, большой седан GAC, который не стал хитом, трансформировался как снаружи, так и внутри. Более мощный, но без 8АКП

Китайский концерн GAC выпускает значительно модернизированный пятиметровый седан GA8. Модель изменила дизайн, ассортимент двигателей уменьшился, но список имеющегося оборудования был расширен. Флагманский «четырехдверный» GAC Trumpchi…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *