Многие Maserati Quattroporte, купленные к саммиту АТЭС, продаются с большой скидкой.

Многие Maserati Quattroporte, купленные к саммиту АТЭС, продаются с большой скидкой.

В правительстве также заверили, что покупка Quattroporte «не станет финансовым бременем для страны», поскольку вся партия будет продана частным клиентам после мероприятия.

Однако за три года было продано всего два экземпляра Quattroporte: машины не пользуются спросом из-за высокой цены и отсутствия официальных дилерских центров Maserati в стране. Министр финансов Папуа-Новой Гвинеи Джон Пундари признал, что выбор Maserati был «ужасной ошибкой», и объявил, что автомобили будут продаваться с впечатляющей скидкой в ​​114 000 долларов.

Related Articles

Седаны Maserati Ghibli и Quattroporte позаимствовали двигатель у Ferrari

После унылого подключаемого гибрида Maserati Ghibli настала очередь чего-то действительно стоящего — модификации Trofeo для вышеупомянутого седана и флагмана Quattroporte, использующей двигатель Ferrari, что сделало…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Эксперты рассказали о том, как дилеры адаптировались к условиям самоизоляции

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры на вторичном рынке адаптировались к новым условиям и смогли наладить онлайн-продажи. Согласно…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *