Mohs Safarikar: Чудовищно роскошный внедорожник для элитной охоты

Mohs Safarikar: Чудовищно роскошный внедорожник для элитной охоты

После смерти родителей Брюс получил солидное наследство — в том числе отель, ресторан и другое имущество. Но его активный характер не позволял сидеть на месте: во время учебы в Висконсинском университете молодой человек изобрел покрытие для телевизионной кинескопа, устойчивое к взрыву (тогдашние электронно-лучевые трубки страдали таким заболеванием), и успешно. продал патент. Сам он сказал, что его натолкнуло на идею … грузовики отца, на которых постоянно трескались задние фонари, — и молодой изобретатель начал искать подходящий способ склейки стекла и пластика.

И поехали. В списке его изобретений очень много всего: снегоход, мотороллер, алюминиевые велосипедные педали, детская коляска с поворотным механизмом. Что-то приносило успех, например, светоотражающие наклейки на бамперы на шоссе, что-то нет, но изобретательный бизнес вращался и приносил доход. Кроме того, есть еще небольшое производство колясок для велосипедов и мотоциклов, сборка мотоциклов собственной конструкции, производство запчастей для авиации, небольшая авиакомпания …

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *