На продажу выставлен роскошный особняк с двухэтажным гаражом, заполненный маслкарами.

На продажу выставлен роскошный особняк с двухэтажным гаражом, заполненный маслкарами.

В Сети опубликованы фотографии роскошного поместья, расположенного в американском штате Мичиган, окруженного лесом. Построенный в 2004 году особняк занимает площадь более 9000 квадратных метров. Помимо основного и гостевого домов, в усадьбе есть трасса для мотокросса протяженностью 1,5 км, а также уникальный подземный гараж, который буквально заполнен маслкарами разных эпох.

Частная собственность, построенная в 2004 году, в настоящее время стоит 5 миллионов долларов (примерно 369 миллионов рублей по текущему обменному курсу). Помимо основных построек, на территории есть трасса для мотокросса, где зимой устраиваются ледовые гонки. Однако главной особенностью усадьбы является уникальный двухэтажный подземный гараж, к которому ведет отдельный тоннель.

Эксклюзивная парковка оборудована зоной отдыха, раздевалками, а также ванной комнатой с туалетом и прачечной. В главном зале хозяин поместья хранит целую коллекцию автомобилей, большинство из которых — американские маслкары разных поколений.

Realtor.com Realtor.com Realtor.com Realtor.com Realtor.com Realtor.com Realtor.com

Кроме того, в гараже находится несколько современных суперкаров, винтажных BMW, а также множество мотоциклов и снегоходов.

В начале июня в Сети появились фотографии поместья Уиндермир, расположенного на частном острове. Одна из особенностей резиденции — потайной подземный гараж с собственной мойкой.

Потрясающие гаражи

Related Articles

Как умирают раритеты: кладбища интересных машин

В глубоком американском лесу [нашли](https://motor.ru/news/oldcarcity-07-12-2021.htm) около четырех тысяч ретро-автомобилей: жители называют это место Old Car City («старый автомобильный город»). Парковка занимает площадь более двенадцати тысяч…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *