Начались продажи новой Skoda Rapid в России

Skoda Rapid 2020

Российский офис Skoda опубликовал полный прайс-лист на новое поколение бюджетного лифтбека Rapid, одновременно дав старт продажам.

Автомобиль, как и его предшественник, будет предлагаться в России с 1,6-литровым атмосферным двигателем и 1,4-литровым турбомотором. Первый агрегат доступен в версиях на 90 и 110 лошадиных сил, а второй может быть только 125 лошадиных сил. В самом скромном агрегате предполагается наличие только «механики», а в старшем – исключительно 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG. Модификация, расположенная посередине, может предложить как механическую коробку передач, так и классический 6-диапазонный «автомат».

Шкода Рапид 2020

Доступны четыре уровня отделки салона (Entry, Active, Ambition и Style). Однако не все комбинации двигателей и конфигураций возможны. Самая скромная Skoda Rapid оценивается в 792 000 рублей, но за топовую комплектацию придется отдать 1 171 000 рублей.

Шкода Рапид 2020

Базовый лифтбэк включает в себя светодиодные лампы ближнего света, аудиосистему Swing с 6,5-дюймовым центральным дисплеем, два порта USB-C и четыре динамика, а также систему контроля давления в шинах. Стоит отметить, что у такого Rapid не будет даже кондиционера – он появится только на следующем этапе. Далее, в зависимости от комплектации, автомобиль сможет порадовать круиз-контролем, климат-контролем, полностью светодиодными фарами, подсветкой салона, мощной мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном. В качестве опции можно заказать спортивные сиденья, черный декор кузова, обогрев второго ряда и лобового стекла, а также цифровую панель приборов.

Ещё
Hyundai Santa Fe 2021
Обновление принесло кроссоверу Hyundai Santa Fe новую платформу