Названа дата выхода нового Infiniti QX60 на российский рынок

Названа дата выхода нового Infiniti QX60 на российский рынок

Infiniti готовится к выходу на российский рынок семиместного кроссовера QX60 второго поколения. Раньше ожидался дебют моделей в 2021 году, но сроки были отложены: по данным журнала Avto.ru, премьера внедорожника нового поколения в России состоится в первой половине 2022 года. поставляется с тем же двигателем, что и текущая модель — 3,5-литровым атмосферным двигателем V6 с непосредственным впрыском.

Новый Infiniti QX60 привезут в Россию из США. В североамериканской спецификации отдача «атмосферника» составляет 295 лошадиных сил, что на 12 лошадиных сил больше мощности «первого» QX60 в России. Кроме того, вместо вариатора кроссовер теперь оснащается девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF.

Также была улучшена система полного привода: теперь она передает до 50 процентов тяги на заднюю ось, а также тормозит каждое из колес для лучшего сцепления с дорогой. По информации издания, в Россию будут ввозиться только полноприводные версии.

Infiniti QX60
Infiniti

Помимо «технологии», QX60 нового поколения отличается от предшественника измененным дизайном и исправленными габаритами. Оснащение включает диодную технику освещения, а в полностью переработанном салоне появились передние сиденья с «невесомостью», мультимедийная система и «приборка» с 12,3-дюймовыми экранами.

Также есть трехзонный климат-контроль, круиз-контроль ProPILOT Assist и другие электронные помощники. В дорогой версии «Автографа», которая также ожидается в России, диван второго ряда заменен отдельными «капитанскими» креслами.

Сегодня россиянам доступно первое поколение QX60, стоимость которого варьируется от 3 675 000 до 4 270 000 рублей. Это третья по популярности модель бренда в России, которую за 11 месяцев года выбрали 254 покупателя. На первом месте — QX50 с проданными 780 единицами, на втором — QX80 с 646 экземплярами.

Понижение передачи: когда Lexus станет Toyota

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *