Названы две причины взглянуть на Volkswagen Polo Sedan 2020

Названы две причины взглянуть на Volkswagen Polo Sedan 2020

Оборудование, емкость и наличие охраны за 950 000 руб.

Фото: Volkswagen Polo Sedan, источник Volkswagen

Покупая LADA Granta Standard за 470 900 рублей, автолюбители не ожидают от него комфорта и динамики, приписывая недостатки отечественному производителю. «WAG или Япония – это другое дело», – говорят они. И Volkswagen Polo Sedan 2020 года, который был куплен блогером на канале Lisa Rulit на YouTube, подтверждает это утверждение.

На основании ее отзыва были выявлены две причины более внимательного изучения Volkswagen Polo Sedan 2020 года – комплектация и сходство с Skoda Rapid. Сама блогер выбрала оборудование Respect с передним приводом, 110-сильным двигателем и автоматической коробкой передач за 950 000 рублей.

«Это седан для бедных, но с пистолетом», – сказал наблюдатель.

Автомобиль оснащен системой стабилизации, светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, обогревом сидений и зеркал, кондиционером и мультимедийной системой, а также подлокотником, которого нет в автомобиле за 792 900 рублей.

«На самом деле это просто машина такси со стоимостью ляма», «Почему-то цены на недорогие машины стали не бюджетными», – отмечают автомобилисты.

Несмотря на критику со стороны аудитории, после покупки блогер похвалил Volkswagen Polo Sedan за его обильный антигравийный слой в области порогов кузова. Ради интереса она проверила другие автомобили VAG на стоянке и увидела то же самое. По ее словам, это не эстетично, но свидетельствует о надежной защите седана.

В свою очередь, пользователь портала Drive2.ru с ником SlaY-61 уверен, что антигравийное покрытие не только защищает корпус от коррозии, но и обеспечивает устойчивость металла к неагрессивным кислотам и солям, так как а также уменьшает шум и вибрацию.

Фото: YouTube, канал Лизы Рулит

Вспоминая сходство между интерьером и Skoda Rapid, блогеру особенно понравились дисплей с быстрой реакцией, приборная панель, серебристые перегородки и переключатели. Качество камеры также оказалось идентичным Rapid, и также не впечатлило.

Абоненты канала подчеркнули насмешкой: «Раньше мы говорили полуседан, но теперь вы можете говорить полу-быстро».

Кроме того, автомобиль сменил свой кузов с седана на лифтбек, благодаря чему Volkswagen Polo стал более просторным.

Что касается недостатков, пользователи Drom.ru критикуют Volkswagen Polo пятого поколения за слабую окраску, неустойчивость лобового стекла автомобиля к сколам, отсутствие защиты моторного отсека и тусклые фары. Что будет с новым Volkswagen Polo Sedan, который удивил блоггера, но не устроил автомобилистов, пока неизвестно.

Учитывая все недостатки, наблюдатель признал, что ей больше понравился внешний вид обновленного Volkswagen Polo Sedan, поскольку он визуально стал ниже и шире, а сзади его невозможно было отличить от Audi. Дорожный просвет седана увеличился на 7 миллиметров, составив 170. Кроме того, Polo стал длиннее на 8 сантиметров и шире на 7 сантиметров.

Фото: Volkswagen Polo Sedan, источник Volkswagen

В конце концов она сказала, что не понимает критику людей, потому что машина похожа на седан, но внутри она представляет собой полноценный лифтбэк. Для нее отсутствие ровного пола в багажнике не является проблемой, и браузер оправдывает ее «приятной» подвеской, которая проглатывает любые неровности дороги.

Ещё
Volkswagen Golf GTE HyRACER
Стажеры раскрыли потенциал Volkswagen Golf GTE