Некоторые владельцы Chevrolet Corvette отказались переходить на электричество

Некоторые владельцы Chevrolet Corvette отказались переходить на электричество

Владельцы Chevrolet Corvette со средним расположением двигателя получили опрос от General Motors с рядом вопросов о том, что они думают об электрической трансмиссии суперкара, а также о различных вариантах, таких как подписка, которые они хотели бы использовать. Результаты опроса оказались неоднозначными: одни согласны с тем, что будущее принадлежит электромобилям, а другие категорически не хотят с этим мириться. При этом в GM пока не подтвердили и не опровергли разработку электрического Corvette.

Согласно Muscle Cars & Trucks, реакция владельцев Chevrolet Corvette нынешнего поколения варьировалась от тех, кто теоретически не возражает против использования электромобиля, до тех, кому это совсем не нравится. Однако тот факт, что General Motors задает этот вопрос, означает, что компания серьезно рассматривает возможность создания электрического Corvette в будущем. А президент США Джо Байден недавно заявил, что глава GM Мэри Барра пообещала посадить его за руль электрической версии суперкара. Но технические характеристики электрического Corvette пока неизвестны, как и сроки его премьеры и запуска в производство.

В августе прошлого года Байден упомянул электрическую версию суперкара, еще будучи кандидатом в президенты от Демократической партии. В одном из видеороликов своей кампании он рассказал о своей давней любви к американским спортивным автомобилям, отметив, что его собственные источники в General Motors рассказали ему, что полностью электрический Chevrolet Corvette находится в стадии разработки. Политик даже отметил, что электрический суперкар сможет развивать скорость более 320 километров в час.

«Американец», который мог

Related Articles

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *