Немецкий суд вынудил уличного гонщика продать BMW и заплатить 7000 евро

Немецкий суд вынудил уличного гонщика продать BMW и заплатить 7000 евро - Motor

Инцидент, послуживший основанием для судебного разбирательства, произошел в апреле. Водитель 326-сильного BMW 440i выехал боком в центре Людвигсбурга, а после появления полиции попытался скрыться, нарушив правила дорожного движения.

Полицейский сказал, что прекратил преследование, потому что не мог нести ответственность, разогнавшись со скоростью более 120 километров в час в центре города с населением 87 тысяч человек. Безрассудному мужчине удалось уйти от погони, но правоохранители очень быстро установили его личность и местонахождение.

Стритрейсер частично признал свою вину, но это не спасло его от сурового наказания. Судья Боллахер заявил, что «быстрая машина — это не игрушка, а оружие», и дал ответчику три месяца на продажу BMW. Часть вырученных от продажи денег (7000 евро) будет выведена в доход государства, а если мужчина не выполнит решение суда, автомобиль будет конфискован.

Related Articles

суд определил период, в течение которого нарушение правил дорожного движения повторяется

Владельцы автомобилей смогут потерять свой статус «повторных правонарушителей» раньше и, соответственно, раньше вернут себе право оплачивать штрафы со скидкой. Российские автомобилисты имеют возможность заплатить только…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *