Немецкий тюнер наделил Mercedes-Benz G63 углеродным волокном –

Mercedes-Benz G63

Немецкая тюнинг-студия PerformMaster представила свой проект на базе внедорожника Mercedes-Benz G63, который отличался широким использованием углеродного волокна и, конечно, увеличил мощность и без того слабого автомобиля.

Суровый внедорожник – суровый обвес. Mercedes-Benz G63 был украшен крыльями, новыми бамперами, массивными боковыми юбками, диффузором, капотом с двумя вентиляционными отверстиями, спойлером на крыше и многим другим. Все это, частично или полностью, как уже отмечалось, выполнено из углеродного волокна. Наконец-то не обошлось без внушительных дисков и низкопрофильной резины.

Mercedes-Benz G63

Да, Mercedes-Benz G63 не может выйти из лагеря тюнера без увеличения мощности. Благодаря новому мозгу от PEC и проводке от Bosch, внедорожник теперь развивает 805 л.с. и 1020 Нм. В результате автомобиль начал разгоняться до 100 км / ч всего за 3,9 секунды. Для сравнения, стандартная модель имеет 585 л.с. и 850 Нм, справляется с той же задачей за 4,5 с. Любопытно, что тюнер одновременно дает гарантию на основные компоненты G63, включая двигатель и трансмиссию.

Отметим, что в России стандартный Mercedes-Benz G63 на данный момент в базовой комплектации будет стоить 16 900 000 рублей.

Ещё
KIA Seltos. Фото KIA
Kia подтвердила прекращение продаж кроссовера Kia Seltos в России