Nissan Qashqai пополнился техникой и подорожал к новому модельному году

Nissan Qashqai

Отныне Nissan предлагает в России кроссовер Qashqai следующего модельного года. Автомобиль не изменился внешне и сохранил старые моторы, но оказался несколько дороже за счет появления новой техники.

Отныне в топовых комплектациях Nissan Qashqai есть дистанционный запуск двигателя, а интерьер теперь можно отделать комбинацией коричневой кожи и алькантары. Кроме того, мультимедийный комплекс Nissan Connect научился поддерживать Apple CarPlay и Android Auto, а также предложил систему Яндекс.Авто с распознаванием голосовых команд. Кроме того, была обозначена система кругового обзора.

Nissan Qashqai

В список стандартного оборудования вошла система помощи при экстренном торможении, а в целом кроссовер получил адаптивную головную оптику, а также систему обнаружения препятствий при движении задним ходом и автоматическое торможение.

Nissan Qashqai

Линия двигателей по-прежнему состоит из 115-сильного 1,2-литрового турбомотора и 144-сильного двухлитрового «атмосферника». Оба агрегата могут сочетаться как с «механикой», так и с вариатором, но полный привод полагается только на старый двигатель.

Nissan Qashqai

В результате Nissan Qashqai в самой доступной версии прибавил 18 000 рублей и теперь стоит 1 395 000 рублей, а за максимальную комплектацию придется отдать 2 008 000 рублей (+140 000 рублей).

Ещё
Хозяин рассказал о работе Hyundai Santa Fe 2020
Хозяин рассказал о работе Hyundai Santa Fe 2020