Новая Hyundai Elantra теперь доступна по подписке: цена известна

Новая Hyundai Elantra теперь доступна по подписке: цена известна - Motor

Пока на Elantra доступна только годовая подписка, но в ближайшее время Hyundai обещает добавить еще два тарифа: Country (посуточная аренда от дня до месяца) и Travel (подписка на один месяц).

Подписка на автомобили Hyundai была запущена в России в 2019 году и сейчас действует в 20 городах. Помимо Elantra, в сервисе доступны Creta, Tucson, Sonata, Santa Fe или восьмиместный H-1, причем большая их часть находится в топовых комплектациях. Кроме того, ранее стало известно, что Hyundai привезет в Россию электромобиль Ioniq 5, который, по крайней мере впервые, можно взять в аренду только с подпиской Hyundai Mobility.

Related Articles

Hyundai представила длинную колесную базу Hyundai Sonata

Hyundai представила новую Hyundai Sonata в Китае. Локализованный седан отличается от «глобальной» удлиненной колесной базы, пересмотренной внутренней компоновкой и «собственной» гаммой двигателей. Китайская Hyundai Sonata.…

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *