Новая Kia Optima отправится в Россию под другим названием

Kia K5

Kia K5

В этом году Kia выпустит на российский рынок седан Optima нового поколения, который будет предлагаться не под прежним названием, а под индексом K5, согласно которому автомобиль продается на его родине и в Китае.

Увы, у седана не будет полного привода, хотя новое поколение стало предлагать аналогичный вариант. Не будет современных турбо двигателей — все будет ограничено атмосферными двигателями, уже знакомыми по Hyundai Sonata. Таким образом, Kia K5 получил двухлитровые 150-сильные и 2,5-литровые 194-сильные двигатели. Первая будет сочетаться с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а вторая — с 8-ступенчатой.

Производство Kia K5 будет запущено на Автотор в Калининграде.

Уходящее поколение Kia Optima по-прежнему доступно на российском рынке с 150-сильным и 188-сильным безнаддувным двигателями, а также с 245-сильным двухлитровым турбомотором по цене от 1404 900 до 2114 900 рублей.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Hyundai представила длинную колесную базу Hyundai Sonata

Hyundai представила новую Hyundai Sonata в Китае. Локализованный седан отличается от «глобальной» удлиненной колесной базы, пересмотренной внутренней компоновкой и «собственной» гаммой двигателей. Китайская Hyundai Sonata.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *